C'est ce que les élèves de maternelle ont décidé de faire en ce début janvier.
Tout d'abord remonter ses manches et tous au lavabo car on ne rigole pas avec les microbes...surtout en ce moment!
Puis observer la recette et sélectionner les ingrédients : mesurer les quantités , couper , compter...tout un programme avec des petits. Nous décidons de faire 2 galettes : une avec les petits et les moyens le matin puis une avec les grands l'après midi.
Casser des œufs : une découverte pour les uns , un défi pour d'autres!
Pour touiller beaucoup d'adeptes alors il faut partager...et chacun surveille les actions de l'autre.
Utiliser un verre doseur c'est du sérieux!
Enfin il manque un petit truc...essentiel...la FEVE!!!!
Il ne reste plus qu'à enfourner et laisser cuire.
HHHUUUUUUMMMMMM çà sent bon dans les couloirs...çà réveille les papilles des grands des cycles 2 et 3!
En fin de journée dégustation et photo de notre roi et de notre reine!